Маги Красноярска. Отзывы о магах.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Маги Красноярска. Отзывы о магах. » ОТЗЫВЫ О МАГЕ НИКОЛАЕВЕ КРАСНОЯРСК » Отзывы о ритуале Приворота от Мага Николаева.

Отзывы о ритуале Приворота от Мага Николаева.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Нсли вы заказывали приворот в Красноярске у мага Николаева, поделитесь советом, стоит ходить на прием или нет. Напишите отзыв.

0

2

Случилась в моей жизни проблема, неразделенная любовь. Я очень долго мучился с девушкой, никак не мог ее отпустить. Обычно к магам я не обращался, да и вообще очень скептически относился к таким местам. Особенно к магам из деревень, к ним не на прием не попасть, ни связаться, а тут как бы была возможность приехать, увидеть человека, сделать выводы. Слышал о Николаеве давно, еще маленьким был, тогда его имя на весь Красноярск гремело. Мама помню к нему ходила. Бабушка все время газеты покупала где он рубрику вел вопрос Магу. Вот и пошел к нему. Думал он уже не принимает, это ведь давно было 10 лет назад! Зашел в интернет, нет, работает, принимает, только адрес поменялся. Пришел к нему на прием, объяснил ситуацию, Игорь Леонидович выслушал меня, дал кое какие советы. Потом работать с ним стали. Девушка ко мне вернулась где-то через неделю. Очень благодарен Магу Игорю Николаеву. Действительно родовой. Получилось что всем поколением к нему ходили :)

0

Вы здесь » Маги Красноярска. Отзывы о магах. » ОТЗЫВЫ О МАГЕ НИКОЛАЕВЕ КРАСНОЯРСК » Отзывы о ритуале Приворота от Мага Николаева.