Маги Красноярска. Отзывы о магах.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Маги Красноярска. Отзывы о магах. » ОТЗЫВЫ О МАГЕ НИКОЛАЕВЕ КРАСНОЯРСК » Отзывы о Гадании у Мага Николаева Игоря Леонидовича.

Отзывы о Гадании у Мага Николаева Игоря Леонидовича.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Если вы были на приеме гадания у Мага Николаева, то расскажите о сеансе. Отзывы о качестве гадания.

0

2

Гадал у Николаева по работе. Очень верный расклад. Он меня предупредил о приближающимся безденежье, и о возможном сокращении. Я прислушался и хорошо что я это сделал! Через неделю пошло сокращение штатов. Карты показали на человека к которому мне стоит прислушиваться и держаться. Я последовал совету мага. Благодаря этому меня не уволили с работы. Спасибо ему за это!

0

3

Я люблю гадать у разных магов. Была и в Москве, и в Новосибирске, и в Питере. Больше всех мне понравилось как делает расклад Игорь Леонидович Николаев. Его я увидела на ютубе, и решила записаться на прием по скайпу на гадание. В жизни и в общении он очень интересный человек! Расклад что он мне нагадал начал сбываться! Он видел насквозь мою ситуацию, я была просто поражена. Теперь подписана на его канал в Ютубе.

0

4

Сара, дайте ссылку на адрес в ютубе. Он там уроки магии ведет, или просто расклады показывает?

0

5

Да, он там ритуалы тоже проводит, и обучает. Очень интересные ролики. Много родовых ритуалов дает. Вот ссылка: http://www.youtube.com/user/TheSagal1963

0

6

Спасибо! А вы проводили ритуалы по его видео урокам? Я просто сейчас только несколько просмотрела, там много информации.

0

7

Я проводила зазыв на любимого по его ролику, помогло. И человек пришел в этот же вечер. Очень рабочий ритуал. Вообще там все подробно рассказано, вы просто посмотрите внимательнее.

0

Вы здесь » Маги Красноярска. Отзывы о магах. » ОТЗЫВЫ О МАГЕ НИКОЛАЕВЕ КРАСНОЯРСК » Отзывы о Гадании у Мага Николаева Игоря Леонидовича.